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国産小麦レシピ集

トマトとバジルの食パン

材料(1斤)

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ゆめかおり 260g
ドライイースト 3g
5g
※トマトピューレ(3倍濃縮) 30g
※水 150cc
砂糖 15g
バター 10g
スキムミルク 6g
パルメザンチーズ 16g
ドライバジル 4g
ブラックペッパー 少々
ニンニク 少々

※トマトピューレがない場合、トマトジュース(無塩)180ccで代用できます。

作り方
  • イースト・水以外の材料をパンケースに入れる。この時、粉を山高に入れ、周囲に水を注ぐ。イーストは粉の上部をくぼませて入れる。(塩や水に直接触れないようにする。)
  • ホームベーカリーにパンケースをセットして『食パンコース』に設定しスタートさせる。
  • 出来上がったら、蒸気で蒸れないようにパンケースからすぐに取り出します。

○イースト自動投入機能がある場合は、専用の投入口に入れます。

○ピザトーストやサンドイッチにしても美味しくいただけます♪

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